Guanciale stagionato
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Ricavato dal guanciale del maiale percorso da venature magre con una componente di grasso pregiato, condito con sale e pepe e aromi naturali. Affumicato in modo naturale con ceppi di legno. La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico. È un prodotto tradizionale molto apprezzato per preparare piatti tipici come spaghetti alla carbonara, pasta all’amatriciana e crostoni vari.
![](https://www.brugnolo.simply-webspace.it/wp-content/uploads/2015/05/ogm_derivati_polifosfati_glutineOK.gif)
Codice: T0103
Descrizione: intero
Peso: 1,5 – 1,8 kg
Nr. pz-crt: 4
Peso crt: 6 – 7,2 kg
Shelf life: 120 giorni
Codice: T0105
Descrizione: s.v.
Peso: 1,5 – 1,8 kg
Nr. pz-crt: 4
Peso crt: 6 – 7,2 kg
Shelf life: 90 giorni