Pancetta stufata singola
![](http://www.salumificiobrugnolo.it/wp-content/uploads/2015/07/brugnolo_logo_150-150x139.png)
Prodotto ottenuto dalla pancetta rifilata, privata della cartilagine e salata mediante salamoia costituita da sale spezie ed aromi. Dopo salatura il prodotto viene lavorato lentamente per almeno 24 ore, cotto in forni saturi da vapore e leggermente affumicato in modo da conferirgli una naturale doratura e il caratteristico sapore di affumicato. La pancetta stufata in fetta presenta un colore rosa per la parte magra alternata a delle striature bianche del grasso, il sapore è dolce aromatico e leggermente affumicato.
![](http://www.brugnolo.simply-webspace.it/wp-content/uploads/2015/05/ogm_glutine.gif)
Codice: B0141
Descrizione: s.v. intero
Peso: 6,8 kg
Nr. pz-crt: 3
Peso crt: 20,5 kg
Shelf life: 90 giorni
Codice: B0137
Descrizione: s.v. a metà
Peso: 3,1 kg
Nr. pz-crt: 6
Peso crt: 18,6 kg
Shelf life: 90 giorni