Speck stagionato a metà
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![speck](http://www.brugnolo.simply-webspace.it/wp-content/uploads/2015/06/speck.jpg)
Viene preparato con la coscia pesante di suino disossata e rifilata secondo la tradizione. La materia prima viene coperta manualmente con una miscela di sale e numerose spezie e lasciata riposare per almeno trenta giorni in locali refrigerati. Successivamente il prodotto viene affumicato e stagionato in locali freschi ed umidi per tempi non inferiori ai 5 mesi. Al termine della stagionatura lo speck presenta un sapore deciso, dolce, aromatico e leggermente morbido.
![](http://www.brugnolo.simply-webspace.it/wp-content/uploads/2015/05/ogm_derivati_glutine.gif)
Codice: B0102
Descrizione: s.v. a metà
Peso: 2,5 kg
Nr. pz-crt: 8
Peso crt: 20 kg
Shelf life: 180 giorni
Codice: B0103
Descrizione: s.v. un quarto
Peso: 1,250 kg
Nr. pz-crt: 16
Peso crt: 20 kg
Shelf life: 180 giorni