Salsiccia tipo Napoli – bastoncino

Ottenute dalla macina di carni scelte di suino insaporite con una concia formata da sale spezie e peperoncino che conferisce all’impasto una colorazione rossa-arancio e un sapore decisamente piccante.
E’ disponibile in formato:
Salsiccia Napoli lunga a bastoncino: l’impasto è insaccato in budello dritto ottenendo così un prodotto più uniforme e con pezzatura doppia rispetto alla salsiccia a bastoncino.
Salsiccia Napoli a bastoncino: l’impasto è insaccato in budello dritto ottenendo così un prodotto più uniforme.

Codice: B0075
Descrizione: s.v. 2 pezzi
Peso: 0,6 kg
Nr. pz-crt: 18
Peso crt: 14,4 kg
Shelf life: 120 giorni

Codice: B0078
Descrizione: s.v. 3 pezzi
Peso: 0,8 kg
Nr. pz-crt: 13
Peso crt: 15,6 kg
Shelf life: 120 giorni

Codice: R0075
Descrizione: s.v. 4 pezzi
Peso: 2,4 kg
Nr. pz-crt: 7
Peso crt: 16,8 kg
Shelf life: 120 giorni

Condividilo!

altri prodotti della linea Brugnolo