Prosciutto crudo di Parma
![](http://www.salumificiobrugnolo.it/wp-content/uploads/2015/07/brugnolo_logo_150-150x139.png)
![crudo_parma2_brugnolo](http://www.brugnolo.simply-webspace.it/wp-content/uploads/2015/06/crudo_parma2_brugnolo.jpg)
Il prosciutto crudo di Parma è realizzato con cosce di suino italiano provenienti dal circuito dei prosciutti di Parma. Salato e stagionato in prosciuttifici accuratamente selezionati situati in zona tipica, secondo il disciplinare produttivo. Il prodotto al termine della stagionatura si scioglie in bocca e si presenta dolce e morbido.
![](http://www.brugnolo.simply-webspace.it/wp-content/uploads/2015/05/ogm_derivati_glutine.gif)
Codice: TPROFIN022
Descrizione: s.v. intero
Peso: 9 kg
Nr. pz-crt: 2
Peso crt: 18 kg
Shelf life: 180 giorni